PLAZE [プレイズ]

日比谷公園、魚介づくしのフードフェス「フィッシャーマンズ・フェスティバル」

日比谷公園、魚介づくしのフードフェス「フィッシャーマンズ・フェスティバル」

2016年3月3日〜6日にかけて日比谷公園で開催されている「ジャパン・フィッシャーマンズ・フェスティバル」。

全国の美味しい魚介を集めた海鮮料理の祭典!会場はご当地おさかなエリアと一流シェフエリアで構成され、「カキがんがん焼き」や「アンコウ肝鍋」、「ズワイ甲羅焼き」などの料理と一流シェフたちの監修する「サザエのエスカルゴバター焼き」「さわらの竹林焼き」「伊勢海老の炭焼き」等が味わえます。kaki

【名  称】
Japan Fisherman‘s Festival 極旨!さかな祭(同時開催第3回Fish-1グランプリ)

【開 催 日】
2016年3月3日(木)・4日(金)・5日(土)・6日(日) 4日間

【開催時間】
3月3日(木)16:00〜21:00
4日(金) 11:00~21:00
5日(土) 10:00~21:00
6日(日) 10:00~18:00

【開催場所】
日比谷公園:噴水広場(小音楽堂含)~第二花壇~にれの木広場

【公式サイト】
http://www.jff.jp

週末はお酒とともに日本中の海鮮を味わってみませんか?

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Return Top